Cargando

Tiendas
Lima
  • Lunes a sábado 8am-9pm
  • Domingo 8am-8pm
Carrito 0
Resumen de compra

Delivery gratis para pedido mayores a S/ 45 S/6 para el resto de pedidos * Aplican restricciones

Ingresa tu cupón aquí

Tu carrito está vacío.
Hacer pedido

Por medio del presente documento, Tiendas SuperPet S.A.C, identificada con RUC N° 20600467124 domiciliada en Av. República de Panamá N° 2577 – La Victoria (en adelante, “SuperPet”) pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad, la cual se encuentra en armonía con la normativa vigente sobre protección de Datos Personales (Ley N° 29733 y Decreto Supremo 003-2013-JUS). A continuación, se señalan las finalidades de tratamiento de la información que usted nos ha suministrado en nuestro Sitio Web – www.superpet.pe, quiénes son los encargados de tratarla, el tiempo de almacenamiento en nuestras Bases de Datos, las medidas de seguridad, y los medios para ejercer sus derechos como titular de los Datos Personales.

1. ¿Qué información recopilamos?

 Recolectamos la siguiente información personal:

1.1. Respecto de los datos personales de nuestros Clientes: nombre y apellidos, documento nacional de identidad, RUC, pasaporte, carné de extranjería, teléfono, correo electrónico, dirección, imagen, voz, firma, firma electrónica, estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, profesión, edad, datos académicos, tarjetas de crédito, pertenencia a clubes o asociaciones, aficiones y hábitos personales.

1.2. Respecto a los datos personales de nuestros Usuarios Mkt: nombre y apellidos, documento nacional de identidad, RUC, pasaporte, carné de extranjería, teléfono, correo electrónico, dirección, voz, firma, firma electrónica, fecha de nacimiento, sexo y edad.

1.3. Respecto de los datos personales de Postulantes: nombre y apellidos, documento nacional de identidad, pasaporte, carné de extranjería, teléfono, correo electrónico, dirección, imagen, firma, estado civil, fecha de nacimiento, nacionalidad, sexo, profesión, edad, datos académicos y datos de persona de contacto.

1.4. Respecto de los Datos de Quejas y Reclamos: nombre y apellidos, documento nacional de identidad, RUC, pasaporte, carné de extranjería, teléfono, correo electrónico, dirección, firma y nacionalidad.

Dicha información será recopilada por medio de los formularios virtuales, formularios físicos, fuentes de acceso público y privado.

Los datos personales en mención serán almacenados en los bancos de datos denominados “Clientes”, “Usuarios Mkt”, “Postulantes” y “Quejas y Reclamos” por el plazo indicado en cada aviso de privacidad o consentimiento. Cabe hacer de su conocimiento que nuestros bancos de datos se encuentran debidamente inscritos ante la Dirección General de Protección de Datos Personales, según lo exige la normativa vigente actualmente.


2. ¿Cómo protegemos su información?

SuperPet ha adoptado todas las medidas técnicas, legales y organizacionales necesarias para garantizar la seguridad y el adecuado procesamiento de sus datos personales; así como para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado de terceros. Hacemos de su conocimiento que su información no será comercializada, transferida ni compartida sin su autorización y para fines ajenos a los que se describen a continuación.

3. ¿Con qué finalidad utilizamos su información?

Los datos personales que usted nos proporciona serán utilizados para las siguientes finalidades:

3.1. Respecto de los datos personales de nuestros Clientes:

·      Procesar la compra realizada en virtud del contrato de consumo suscrito con SuperPet.

·      Establecer un canal de comunicación con SuperPet para informarle respecto del envío del producto adquirido u otras condiciones relacionadas a la relación contractual que subsiste con SuperPet.

·      Verificar su información al momento de realizar la entrega del producto para confirmar su titularidad.

·      Incorpóralo en el registro de SuperPet para fines estadísticos e históricos;

·      Establecer un medio de comunicación para atender sus consultas, preguntas, quejas, reclamos;

·      Pertenecer al programa de beneficios Superpuntos de SuperPet.

·      Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios de SuperPet.

·      Obtener información de fuentes de acceso público y privadas para fines de perfilamiento

3.2. Respecto de los datos personales de nuestros Usuarios Mkt:

·      Pertenecer al programa de beneficios Superpuntos de SuperPet.

·      Llevar un registro para fines estadísticos e históricos.

·      Remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios de SuperPet.

·      Obtener información de fuentes de acceso público y privadas para fines de perfilamiento

3.3. Respecto de los datos personales de nuestros Postulantes:

1.    Participar en el proceso de reclutamiento para las plazas disponibles de la empresa.

2.    Realizar los exámenes necesarios proporcionales al cargo al que aspira.

3.    Verificar la información y antecedentes que han sido proporcionados por el postulante a través de fuentes de acceso público y privado.

4.    Guardar un registro de postulantes para fines estadísticos e históricos.

3.4. Respecto de los Datos de Quejas y Reclamos

·      Establecer un medio de comunicación para dar respuesta a las solicitudes de gestión, quejas y reclamos que han sido registrado por el usuario y/o consumidor.

·      Llevar un registro de las personas que presentan reclamos y quejas a través del Libro de Reclamaciones con el propósito de cumplir con las normas de protección al consumidor.

Para que SuperPet pueda realizar actividades promocionales y gestiones de marketing, usted deberá otorgarnos su autorización expresa por medio de los check boxes implementados en nuestros consentimientos, dado que, sin su autorización, SuperPet se abstendrá de enviarle este tipo de comunicación.

4. ¿Quién tiene acceso a su información?

 

Usted nos autoriza a que podamos compartir y encargar el tratamiento de su información personal con terceros que nos prestan servicios para mejorar nuestras actividades. En estos casos, garantizará que el tratamiento de sus datos se limite a las finalidades antes autorizadas y que se mantenga confidencialidad y se implementen las medidas de seguridad adecuadas.

El detalle de los terceros encargados de tratamiento, así como a las Empresas Vinculadas de SuperPet se encuentran en el anexo de la presente Política.

5. ¿Cómo puede ejercer sus derechos como titular de Datos Personales?

SuperPet reconoce y garantiza el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, supresión o cancelación, oposición, información o revocación que por ley le asisten. Para ejercer los derechos aludidos deberá presentar una solicitud al siguiente correo electrónico pedidos@superpet.pe señalando como asunto “Derechos Arco”. En caso, considera que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

6. Actualizaciones de la presente política de privacidad

 

Con motivo de la mejora continua de nuestros procesos, SuperPet podrá realizar correcciones y actualizaciones a esta Política de Privacidad. Por favor, verifique estos términos regularmente para consultar los cambios que puedan haber existido y de qué manera le pueden afectar.

 

ANEXO

Terceros Encargados de Tratamiento:

 

Empresa

País

Tipo de Tratamiento

Neo Consulting S.A.C.

Perú

Administrador redes sociales

Google Inc.

USA

Encargado del almacenamiento de información

Amazon Com Inc.

USA

Encargado del almacenamiento de información

Digital Ocean

USA

Encargado de brindar los servicios de Host de la página web.

Salesforce Inc

USA

Encargado del almacenamiento de la información

Compañía Peruana de Medios de Pago S.A.C

Perú

Encargado de procesar los pagos

Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual

Perú

Entidad Pública que procesa las quejas y reclamos

 

La Empresa Vinculada de SuperPet es:

Empresa

País

Tipo de Tratamiento

QSI Perú S.A.

Perú

Empresa Vinculada

 

 

Cargando...
Ver resultados