Cargando

Tiendas
Delivery
  • Lunes a sábado 8am-9pm
  • Domingo 8am-8pm
Carrito 0
Resumen de compra

Delivery gratis para pedido mayores a S/ 45 S/6 para el resto de pedidos * Aplican restricciones

Ingresa tu cupón aquí

Tu carrito está vacío.
Hacer pedido

1. INTRODUCCIÓN

Tiendas Superpet S.A.C., (en adelante, “SuperPet.pe”) identificada con RUC N° 20600467124 y domiciliada en Av. República de Panamá N° 2577, La Victoria, Lima - PerúSuperPet.pe, describe en este documento la Política de Cookies que regula el sitio web con URL www.superpet.pe ( en adelante, el “Sitio Web”), con el objetivo de garantizar la privacidad de los clientes o usuarios web, en adelante el “Usuario”.

Informamos al Usuario que en el Sitio Web utilizamos cookies, tanto propias como de terceros. Estas cookies nos permiten facilitar el uso y navegación, garantizar el acceso a determinadas funcionalidades y adicionalmente, nos ayudan a mejorar la calidad del sitio Web de acuerdo con los hábitos y estilos de navegación del Usuario.

SuperPet.pe utiliza las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice la Web y le permitan moverse libremente, utilizar áreas seguras u opciones personalizadas.

2. ¿QUE SON LAS COOKIES?

Las cookies son pequeños archivos de texto que los sitios Web almacenan en su ordenador, Smartphone, Tablet o cualquier otro dispositivo de acceso a Internet.

3. ¿PARA QUÉ SIRVEN?

Las cookies sirven para reconocer el dispositivo del Usuario cuando vuelve a visitar el Sitio Web, facilitándole su uso recordando sus preferencias y configuración de navegación (p. ej. Idioma, país, etc.). 

También sirven para mejorar los servicios que ofrecemos y para poder recopilar información estadística que nos permite entender cómo los Clientes o usuarios utilizan nuestro Web y nos ayudan a mejorar su estructura y contenidos.

Algunas cookies son estrictamente necesarias para que el Sitio Web funcione correctamente y otras sirven para mejorar el rendimiento y su experiencia como usuario, así como para las funcionalidades propias de marketing.

Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su dispositivo de acceso a Internet y, normalmente, no proporcionan referencias que permitan deducir datos personales del Usuario. Las cookies no pueden dañar su dispositivo y además son muy útiles, puesto que nos ayudan a identificar y resolver errores. Sin perjuicio de ello, algunas cookies pueden contener información personal.

4. ¿QUÉ HERRAMIENTAS DE NAVEGACIÓN SE UTILIZA EN LA PÁGINA WEB DE SUPERPET.PE?

SuperPet.pe usa herramientas de recopilación de información como las cookies para recolectar su información mientras navega nuestra página web. En esta sección, describimos los tipos de información que SuperPet.pe puede colectar y cómo puede usar esta información.

1. Dirección IP: una dirección de Protocolo de Internet (IP por sus siglas en inglés) es un número que se genera automáticamente de su computador cuando navega en la web. Su dirección IP es usada para recopilar información demográfica. SuperPet.pe recopila la dirección IP para la administrar y proveer información agregada a los anunciantes sobre el volumen de uso de la página web de SuperPet.pe. Esta información normalmente no identifica o vincula a la persona, por lo que usted puede iniciar su sesión en nuestra página, pero al mismo tiempo permanecer de forma anónima. Usaremos la dirección IP para identificar un usuario cuando lo consideramos necesarios para hacer cumplir nuestros términos y condiciones o para proteger nuestros servicios, nuestra página, nuestros visitantes u otros.

2. Cookies: Se utilizan distintitos tipos de cookies paras aspectos determinados, algunas son esenciales para el funcionamiento del Sitio Web mientras que otras no. SuperPet.pe utiliza podremos ubicar un archivo de texto llamado “cookie” en los archivos del navegador de su computadora. Una cookie es un pequeño archivo de datos que transfiere su disco duro para el mantenimiento de registros cuando los visita. Usamos las cookies para distintas finalidades, conforme se ha detallado en el punto 3 de las presente Política. El Usuario podrá encontrar la información respecto de las cookies implementadas por SuperPet.pe, en el Anexo de la presente Política. que incluyen entender y guardar las preferencias del Usuario para futuras visitas, llevar un control de los anuncios, actualizar nuestro sitio basados en información como el número de visitantes y las páginas vistas. Hasta que usted decida identificarse en la página web de SuperPet.pe, bien sea respondiendo una oferta promocional u otorgando su información como el registro de su email, usted permanecerá como anónimo en nuestra página. Usted puede escoger que su computador le avise cada vez que se le envía una cookie, o usted puede optar por apagar todas las cookies. Usted puede hacerlo a través de las herramientas de su buscador (como por internet Explorer). Cada buscador es distinto, por lo cual le recomendamos buscar en la sección de Ayuda de su menú para aprender acerca de la manera correcta de modificar sus cookies. Usted no requiere tener las cookies activadas para usar nuestra página web.

5. GESTIÓN DE LAS COOKIES.

Proporcionando esta política, SuperPet.pe expone al Usuario el compromiso adquirido sobre el uso de cookies, dándole acceso a información para que el Usuario pueda comprender qué tipo de cookies utilizamos y por qué lo hacemos. Con esto, pretendemos proporcionarle transparencia en cuanto a los datos tratados acerca de la navegación realizada desde su equipo en el Sitio Web.

Si acepta las cookies, nos permite la mejora del sitio Web de SuperPet.pe para ofrecerle un acceso óptimo y darle un servicio más eficaz y personalizado. Además, el Usuario puede configurar su navegador para establecer que sólo los sitios Web de confianza o las páginas por las que está navegando en este momento puedan gestionar cookies lo que le permite seleccionar sus preferencias.

Si el Usuario decide no autorizar el tratamiento indicándonos su no conformidad, sólo usaríamos las cookies necesarias, puesto que son imprescindibles para la navegación por nuestro Web. En este caso, no almacenaríamos ninguna cookie. En el caso de seguir navegando por nuestro sitio Web sin denegar su autorización implica que acepta su uso.

Tenga en cuenta que, si rechaza o borra las cookies de navegación por el sitio Web, no podremos mantener sus preferencias, algunas características de las páginas no estarán operativas, no podremos ofrecerle servicios personalizados y cada vez que vaya a navegar por nuestra Web tendremos que solicitarle de nuevo su autorización para el uso de cookies.

Si, aun así, decide modificar la configuración de su acceso al sitio Web, debe saber que es posible eliminar las cookies o impedir que se registre esta información en su equipo en cualquier momento mediante la modificación de los parámetros de configuración de su navegador.

Para bloquear o deshabilitar las cookies el Usuario deberá activar la configuración del navegador, de manera que se rechace la instalación de todas las cookies o de algunas de ellas. En la práctica la mayoría de los navegadores permiten advertir la presencia de cookies o rechazarlas automáticamente. Si son rechazadas se podrá seguir usando nuestro Web, aunque el uso de algunos de sus servicios podrá ser limitado y por tanto la experiencia del usuario puede ser menos satisfactoria.

6. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

En el supuesto que SuperPet.pe pueda recopilar datos personales, estos se almacenarán en el banco de datos de “Usuarios Web”, por un plazo indeterminado para: (i) llevar un registro para fines estadísticos e históricos; (ii) obtener información de fuentes de acceso públicas y privadas para fines de perfilamiento; y, (iii) remitir promociones, beneficios, concursos, ofertas y, en general, publicidad sobre productos y servicios SuperPet.pe. 

Se le comunica que SuperPet.pe podrá compartir y encargar el tratamiento de sus datos personales a organización o personas directamente relacionadas, empresas prestadoras de servicios en la nube y empresas dedicadas a la publicidad o marketing. 

Se deja constancia que: (i) el detalle de los terceros con acceso a los datos personales y cualquier variación de estos será actualizada en la Política de Privacidad General ubicada en nuestro Sitio Web; (ii) la autorización del Usuario es necesaria para cumplir con las finalidades antes indicadas; y, (iii) se podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, presentando una solicitud en la dirección Av. República de Panamá N° 2577, La Victoria, Lima – Perú con el asunto "Derechos Datos Personales". 

En caso, considere que no ha sido atendido, podrá presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos ubicado en Calle Scipión Llona N° 350, Miraflores, Lima, Perú.

7. VIGENCIA Y MODIFICACIÓN DE LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La Política de cookies Web de SuperPet.pe ha sido actualizada el mes de septiembre 2020.

SuperPet.pe puede modificar esta Política de Cookies en función de exigencias legislativas, reglamentarias, jurisprudenciales o con la finalidad de adaptar dicha política a las instrucciones dictadas por la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, así como por criterios propios empresariales.

Por ello, y dado que dicha política puede ser actualizada periódicamente, sugerimos a nuestros usuarios que la revisen de forma regular y que la encontrarán en el sitio Web.

ANEXO

CookieCaducidadFunción
PHPSESSID Session Conserva los estados de los usuarios en todas las peticiones de la página.
PrestaShop-# 19 días

No clasificado.

displayProductList 

Persistent

Cambia la vista del listado de productos de lista a grilla

Config Persistent Libreria que ayudan a validar el tipo de tarjeta.
__insp_dct Session

Registra datos estadísticos del comportamiento del visitante en la web. Esto se utiliza para análisis internos por el operador de la web.

 __insp_lml  Persistent  Registra datos estadísticos del comportamiento del visitante en la web. Esto se utiliza para análisis internos por el operador de la web.
 __insp_targlpt  1 año Descripción del objetivo de la cookie: Esta cookie se utiliza para recordar datos de acceso, lo que mejora la experiencia del visitante del sitio web. Esta cookie también permite a los visitantes dejar comentarios sobre contenidos del sitio web. 
 __insp_targlpu  1año  Registra datos estadísticos del comportamiento del visitante en la web. Esto se utiliza para análisis internos por el operador de la web.

_ga

2 año

Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

_gat 1 día

Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones.

_gid 1 día

Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web.

_hjAbsoluteSessionInProgress

1 día  Esta cookie se utiliza para contar las veces que un sitio web ha sido visitado por diferentes visitantes. Esto se consigue asignando un ID aleatorio al visitante, para evitar el registro doble del visitante.
 _hjid  Session  Descripción del objetivo de la cookie: Establece un identificador para la sesión. Esto permite a la web obtener datos del comportamiento del visitante con propósitos estadísticos.
 _hjid  Persistent  Establece un identificador para la sesión. Esto permite a la web obtener datos del comportamiento del visitante con propósitos estadísticos
 _vwo_uuid_v2  1 año  Esta cookie se configura para llevar a cabo una prueba de división en el sitio web, que perfecciona la relevancia del sitio web hacia el visitante. La cookie también puede configurarse para mejorar la experiencia del visitante en un sitio web.
 collect  Session  Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing.
 v.gif  Session  Esta cookie se configura para llevar a cabo una prueba de división en el sitio web, que perfecciona la relevancia del sitio web hacia el visitante. La cookie también puede configurarse para mejorar la experiencia del visitante en un sitio web.
Cargando...
Ver resultados